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さいわい
2023/09/22 22:16
もつ鍋はいつもこのレシピで。初回は合わせ味噌を使いました。十分美味しかったです。でも、2回目以降は白味噌で。
この為に白味噌を買ってます。おかげでメニューの幅が広がりました。
もつは、下茹でする前に一口大に切ってます。大きいと食べにくいので。
食べる分ずつ煮込んでもレシピのスープでOKです。段々濃くなるので味噌は少なめに。具材は、某有名店でも出てくるささがきごぼう、豆腐、きのこ(舞茸が特にオススメ)を追加すると更に美味しいです!(写真は生椎茸)
シメはちゃんぽん麺を!1人なので1玉は多いので、半分にカットして冷凍してます。 -
りんりんかんかん
2021/03/12 04:48
めちゃくちゃ美味しくて夫が大絶賛してくれました。シメはらーめんにして最後まで美味しくいただきました。