使用商品はこちら
具材
分量
調味料
下ごしらえ
「鴨と長ねぎのみそ汁」作り方はこちら
①
鍋に鴨肉とねぎのみそ汁を温め、(a)を加えて味をととのえる。
②
表示に従ってそばを茹でる。茹で上がったら湯切りして大きめの汁椀に等分によそう。
③
②に①のかけつゆを注いで具材を盛り付る。お好みで(b)を添えていただく。
料亭の味 生みそ
ねぎ味噌うどん
粕汁煮込みうどん
【下味冷凍】冷凍肉みそうどん
みそ煮込みうどん
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介