レシピレビューを書くには、
サインインしてください。
-
マルまる
2024/10/09 20:06
キャベツの内側使用で真っ白です 笑
レモン汁を加えました。
キャベツの切り方によって食感が変わってくるかもしれませんが
熱湯をかけることで柔らかく食べやすくなっています。
ごま油とつぶみそ合いますね。
美味しかったです。 -
あめしずく
2024/04/28 07:43
無言キャベツですね
さっぱりとしたレモン、しその中に、青のりの風味と味噌のコクで、とても美味しくいただきました
どんどんお野菜摂れます -
おまめくん
2024/03/24 19:49
春キャベツの外葉を使いました^_^
つぶみそとごま油のおかげで、美味しく頂きました。 -
ともママン
2022/04/14 23:26
丸のままのキャベツを買うと、ちょっと持て余し気味だったりしますが、このメニューは材料も種類が少なくすぐ作れるレシピなので重宝しますし、アレンジも思いつきやすいので、覚えておくとよいなと思いました。
-
小梅
2021/09/17 16:33
顆粒みそを使って、簡単に野菜料理の一品を作れるのが良いですね。