使用商品はこちら
動画を見る
具材
分量
調味料
①
冷凍枝豆は流水でさっと洗い、ヘタをハサミで切り落とす。にんにくはみじん切りにする。
②
フライパンにオリーブオイル、にんにく、輪唐辛子を熱し、香りが立ってきたら枝豆、(a)を加えて炒める。煮汁が飛んだら出来上がり。
料亭の味 フリーズドライつぶみそ ボトル
150g×2本
通常価格¥1,730
※カートは別ウインドウで開きます。
料亭の味 フリーズドライつぶみそ
料亭の味 フリーズドライ 備蓄用顆粒みそ
2本セット
通常価格¥1,500
麻婆茄子
セロリとじゃこのみそ炒め
厚揚げと小松菜のおかか味噌炒め
にんにくしょうが生塩糀で風味豊かに仕上がる♪野菜炒め
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介