レシピレビューを書くには、
サインインしてください。
-
ばんび
2021/06/14 23:53
zoomイベントに参加した時に見たお料理レシピ、さっぱり梅みそ混ぜうどんを参考にして、そうめんで作ってみました!間違いない美味しさ。
具材
分量
調味料
分量
①
きゅうりは細切り、大葉は千切りにする。梅干しは種を除いて叩く。
②
冷凍うどんを袋の表示通りにレンジで解凍する。流水で冷やしてざるにあげ、水気をきる。「料亭の味 フリーズドライつぶみそ」、ごま油を加え、つぶみそが溶けるまでよく混ぜる。
③
器に盛り、きゅうりを乗せて鰹節をかけ、大葉、梅干しを乗せる。
レシピレビューを書くには、
サインインしてください。
ばんび
2021/06/14 23:53
zoomイベントに参加した時に見たお料理レシピ、さっぱり梅みそ混ぜうどんを参考にして、そうめんで作ってみました!間違いない美味しさ。