レシピレビューを書くには、
サインインしてください。
-
楽食亭
2024/10/10 09:48
エリンギの代わりにしめじを使用して、少量で1分半チンで作りました。
レンチンのみで簡単!お弁当のおかずに最適でした。
ご飯もすすみます。
リピ確定!
具材
分量
調味料
分量
①
エリンギは長さを半分に切り、薄切りにする。にんじんは細切りにする。
②
ボウルに①を入れ、ふんわりラップをして600Wのレンジで3分加熱する。出てきた水分を捨て、(a)を加えてあえる。
レシピレビューを書くには、
サインインしてください。
楽食亭
2024/10/10 09:48
エリンギの代わりにしめじを使用して、少量で1分半チンで作りました。
レンチンのみで簡単!お弁当のおかずに最適でした。
ご飯もすすみます。
リピ確定!