レシピレビューを書くには、
サインインしてください。
-
フルーツ
2024/03/24 04:37
青じそと味噌の組み合わせ、オリーブオイルも入った和洋折衷な感じが新鮮なレシピ!新玉ねぎの美味しさもしっかり味わえそう。
具材
分量
調味料
分量
①
新玉ねぎは薄切りにしてたっぷりの水に3分程さらし、ざるにあげ、キッチンペーパーまたはサラダスピナーなどで水気をよくきる。ツナ缶は缶汁をきる。
②
(a)を混ぜて、「料亭の味 フリーズドライつぶみそ」が溶けたら白すりごま、オリーブオイルを加えて均一になるまでよく混ぜる。
③
ボウルに新玉ねぎ、ツナ缶、青じそをちぎりながら加えてさっとあえる。器に盛り、②をかける。
レシピレビューを書くには、
サインインしてください。
フルーツ
2024/03/24 04:37
青じそと味噌の組み合わせ、オリーブオイルも入った和洋折衷な感じが新鮮なレシピ!新玉ねぎの美味しさもしっかり味わえそう。