使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
里芋は洗って串がスッと通るまでよくゆでる。温かいうちに皮をむき、食べやすい厚さに切る。
②
オイル(分量外)を塗ったアルミホイルに①を乗せ、田楽みそを適量ずつ乗せ、トースターで香ばしく焼く。いりごまを振る。
田楽みそ
豆腐のみそとろろ焼き
かぼちゃの大豆粉チヂミ
さやいんげんのごまあえ
ほうれん草と人参の塩糀白和え
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介