レシピレビューを書くには、サインインしてください。 サインイン画面へ 5.0 更科日記 5.0 2024/03/24 15:41 「塩糀パウダー」で作った塩糀鶏むね肉や水菜、わさび菜、キャベツ、人参、パプリカ、ミニトマト、蓮根チップを使いました。 モッツァレラチーズと「粒みそ」の相性も良く洋風サラダの味付けにも使える事がわかりました。 粒みそを活用して野菜やタンパク質を美味しくチャージ出来るこちらのサラダをまた作りたいと思いました。 レビューをもっと見る
更科日記
5.0
2024/03/24 15:41
「塩糀パウダー」で作った塩糀鶏むね肉や水菜、わさび菜、キャベツ、人参、パプリカ、ミニトマト、蓮根チップを使いました。
モッツァレラチーズと「粒みそ」の相性も良く洋風サラダの味付けにも使える事がわかりました。
粒みそを活用して野菜やタンパク質を美味しくチャージ出来るこちらのサラダをまた作りたいと思いました。