レシピレビューを書くには、
サインインしてください。
-
Dee
2024/03/28 20:01
豆腐のおやき!おやつや夜食に作りたいです。つぶみそ、便利ですね!
-
ミアさん
2023/10/07 19:30
おやつでもおかずでも良いですね(*^^*)
孫のおやつに作ってやりたいです。
具材
分量
調味料
分量
①
とうもろこしは3等分に切り、断面を下にして置き、包丁で実をこそげ落とす。ニラは幅1cmに切る。豆腐をヘラで潰し、(a)を加えてよく混ぜる。とうもろこし、ニラを加えて混ぜ、平らにならし、6等分の目安をつけておく。
②
フライパンにごま油を熱し、①を加えて1.5cm程の厚さの円形に広げる。3〜4分程焼いて、焼き色がついたら返す。裏面も同様に焼き色がつくまで焼く。
レシピレビューを書くには、
サインインしてください。
Dee
2024/03/28 20:01
豆腐のおやき!おやつや夜食に作りたいです。つぶみそ、便利ですね!
ミアさん
2023/10/07 19:30
おやつでもおかずでも良いですね(*^^*)
孫のおやつに作ってやりたいです。