具材
分量
調味料
分量
①
フライパンにサラダ油を熱し、卵を割り入れ、目玉焼きを作り、取り出す。
②
フライパンに(a)を入れ、よい香りがするまで加熱し、玉ねぎを加え炒める。
③
キムチを加え炒め、豚挽き肉を加え、ほぐしながら炒める。
④
「料亭の味 フリーズドライつぶみそ」を加え混ぜ、ご飯、青ねぎを加え炒め合わせる。
⑤
器に盛り付け、①の目玉焼きを乗せる。
料亭の味 フリーズドライつぶみそ ボトル
※カートは別ウインドウで開きます。
料亭の味 フリーズドライつぶみそ
料亭の味 フリーズドライ 備蓄用顆粒みそ
※カートは別ウインドウで開きます。