使用商品はこちら
具材
分量
調味料
下ごしらえ
・「基本のねぎ味噌」作り方はこちら
・豚バラ肉は肉の重量の3%の「プラス糀 生塩糀パウダー」で下味をつける。
①
下味をつけた豚バラ肉をフライパンで焼く。
②
丼にご飯を盛り、①を乗せて「基本のねぎ味噌」と糸唐辛子をトッピングして完成。
プラス糀 生塩糀パウダー
プラス糀 生塩糀パウダー ボトル
150g×2本
通常価格¥1,300
※カートは別ウインドウで開きます。
プラス糀 生塩糀パウダー 小袋
丸の内タニタ食堂の減塩みそ
ねぎ味噌焼きおにぎり
にんにく味噌焼きおにぎり
白みそ入りシーフードドリア
もろみみそ焼きおにぎり
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介