担々麺
つぶみそを使うことで、ピリ辛だけれど、どこかほっとする味わいの担々麺に仕上がります。

プリント

  • 調理時間

材料(2人分)

具材

分量

  • 豚挽き肉
    150g
  • チンゲン菜
    1束
  • ニラ(小口切り)
    30g
  • にんにく(みじん切り)
    1片
  • しょうが(みじん切り)
    1片
  • 中華麺
    2人分

調味料

分量

  • ごま油
    大さじ1

作り方

こちらの商品で作れます

こんなレシピもおすすめです

レシピレビュー

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
エラーが発生しました
応募を受け付けました
お気に入りに登録しました