ごまみそ豚汁
つぶみそを使えば、出汁を入れなくてもコクのあるみそ汁が作れます。

プリント

  • 調理時間

材料(2~3人分)

具材

分量

  • 豚肩ロース肉(薄切り)
    150g
  • 大根
    100g
  • ごぼう
    50g
  • にんじん
    50g
  • にんにく(薄切り)
    1/2片
  • 白すりごま
    大さじ1
  • 青ねぎ(小口切り)
    適量

調味料

分量

作り方

こちらの商品で作れます

こんなレシピもおすすめです

レシピレビュー

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
エラーが発生しました
応募を受け付けました
お気に入りに登録しました