ツナみそ白あえ
つぶみそを使うことで豆腐の水分も吸水し、手軽にコクのある白あえが作れます。

プリント

  • 調理時間

材料(2〜3人分)

具材

分量

  • 木綿豆腐
    1丁
  • ツナ缶
    1缶
  • 青ねぎ(小口切り)
    4本分

調味料

分量

作り方

ワンポイントアドバイス
調理時間に水切りをする時間は含まれません。
こちらの商品で作れます

こんなレシピもおすすめです

レシピレビュー

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
エラーが発生しました
応募を受け付けました
お気に入りに登録しました