レシピレビュー ガイドライン chaco 5.0 2020/03/23 14:31 我が家のカレールーはずっと大豆粉のカレールー。 このキーマカレーは、大豆粉のカレールーと 大豆のお肉のミンチタイプを使って作りました。 大豆で出来ているとは思えない味わい。 コクもあり、スパイシーで食べ応えも十分。 しいたけが和風の味わいもプラスして、とっても美味しいです。 ダイエット中でもしっかり食べられますし、 我が家の定番カレーになりそうです。
chaco
5.0
2020/03/23 14:31
我が家のカレールーはずっと大豆粉のカレールー。
このキーマカレーは、大豆粉のカレールーと
大豆のお肉のミンチタイプを使って作りました。
大豆で出来ているとは思えない味わい。
コクもあり、スパイシーで食べ応えも十分。
しいたけが和風の味わいもプラスして、とっても美味しいです。
ダイエット中でもしっかり食べられますし、
我が家の定番カレーになりそうです。