-
もちふ
2023/02/03 16:43
かぼちゃの煮物が家族で好きなので、リピしたいレシピです!大豆のお肉も食感や味わいなど大満足です。
-
Dee
2022/04/15 12:59
かぼちゃは好きでよく煮物を作ります。大豆のお肉は食べたことはありますが自分で調理をしたことがないのでこちらのレシピをぜひ作ってみたいです。
-
くんくん
2021/09/18 20:08
ぱっとみはまるでミンチ肉のそぼろ。カロリーオフも嬉しい。身体にも地球にも優しいメニュー。作って食べたいです。
-
チワワのマル
2021/03/02 20:03
冷凍ではなく、常温の大豆のお肉を使いました。
糀甘酒と、健康味噌で味付け♪ -
doremian
2021/02/19 09:20
そぼろに弾力があり、とても食べ応えがあり美味しかったです。
-
みゅう
2019/09/22 16:31
かぼちゃ好きだし、大豆のお肉が気になっているので作ってみたいです。
にゃしゃお
5.0
2024/03/22 13:36
少ない材料で、体に嬉しいおかずが出来るので重宝しています。
煮込むと一層お肉感が増すのでオススメです!