クラフティー
たっぷりベリーのソイクラフティー
フランスはリムーザン地方の伝統菓子「クラフティ」を、小麦粉は使わず「大豆と米粉のスイーツ粉」で作ったグルテンフリースイーツ♡お好みのフルーツをふんだんに入れれば、見た目も華やかに仕上がります。

5.0

レシピレビューを書くには、
サインインしてください。

  • ○マルコメ○

    5.0

    2021/02/24 17:00

    グルテンフリーのフランス菓子なんてあったのね〜!
    大豆粉と米粉なら、日本人の身体にあってて安心。ヘルシーで簡単に作れるなら、ぜひ試してみたいです♡

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
お気に入りに登録しました
エラーが発生しました