-
豆菓子
2021/02/22 09:11
糖質を抑えた大豆粉でケーキがる作れるってうれしいですね!とても美味しく、簡単に作ることができました。
シフォンの真ん中がガタっとしてしまったのは外すときに私が失敗してしまったからです(∩´///`∩)また作りたいです! -
スモークサーモン
2021/02/22 08:25
シフォンケーキ大好きなので、作ってみたいです。美味しそう。
-
りかちゃ
2021/02/12 15:42
とてもわかりやすく簡単に作れました!
大豆粉で出来るのか不安でしたがとってもふわふわで美味しいケーキができました! -
コウホノママ
2020/03/30 18:40
お菓子作り初心者にも上手に美味しくできました。
-
かおかお
2020/03/20 16:35
体に良くて美味しそうなので、作って見たいと思いました。(人 •͈ᴗ•͈)
-
らんま
2019/09/26 14:04
シフォンケーキはよく作ります。
大豆の粉で作れるとは思ってませんでしたが、ちゃんと作れました。
ひろりん729
5.0
2022/05/16 17:10
地元フルーツ園の無農薬バナナとさくらんぼを乗っけていただきました。
大豆の香りは結構しますが、甘さ控えめで美味しかったです。