黒糖シフォンケーキ
黒糖シフォンケーキ
「ダイズラボ 大豆粉」を使用して作る、くちどけのよい黒糖風味のシフォンケーキです。黒糖クリームとゆで小豆、栗の甘露煮を添えて仕上げます。大豆の香りが和の素材とピッタリです。

5.0

レシピレビューを書くには、
サインインしてください。

  • ともたん☆

    5.0

    2020/03/20 02:38

    決して糖質制限しているわけではありませんが、ヘルシーだと思って作ったら普通に美味しいケーキになりました!

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
お気に入りに登録しました
エラーが発生しました