大豆のお肉のヤンニョムチキン
大豆のお肉のヤンニョムチキン
大豆のお肉に下味をつけて揚げるときに一口大にくっつけて揚げるのがポイント。 コチュジャンだれはピリ辛なので、サニーレタスに包んで食べるのもおすすめです。

5.0

レシピレビューを書くには、
サインインしてください。

  • ぷりんぷり

    5.0

    2020/04/17 14:06

    テレビで大豆のお肉特集を見てから、子供の大好きなヤンニョムチキンのレシピを探していたので助かります!

  • xoxoxorxoxoxo

    5.0

    2020/04/17 13:40

    簡単でとても美味しかったです!
    ダイズラボレシピ参考になります。

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
お気に入りに登録しました
エラーが発生しました