-
うにんぱす
2021/02/13 04:26
美味しくできました!
大豆のお肉の食感も楽しめるおいしいガーリックライスになりました。
大豆のお肉のなかでも、フィレタイプは一番使いやすい気がします。
我が家では白米の半分を米化したオートミールで代用したのと、塩気をちょっと足しました。
うにんぱす
2021/02/13 04:26
美味しくできました!
大豆のお肉の食感も楽しめるおいしいガーリックライスになりました。
大豆のお肉のなかでも、フィレタイプは一番使いやすい気がします。
我が家では白米の半分を米化したオートミールで代用したのと、塩気をちょっと足しました。
らんま
5.0
2021/09/14 10:15
ガーリックライスに大豆のお肉という発想はありませんでした。
冷凍ご飯をたまに大量消費させないといけないのでこのレシピはまたリピしたいです