大豆のお肉の和風キーマカレー
大豆のお肉の和風キーマカレー
植物性の大豆のお肉を使うから冷えても美味しい!夏バテしている時におすすめです。

5.0

レシピレビューを書くには、
サインインしてください。

  • 味噌大好き

    5.0

    2024/10/14 00:11

    大豆のお肉でキーマカレーが手軽に作りやすい。
    麹のでごはんが冷めにくく劣化しづらい効果があるのは嬉しいです。

  • てでぃ

    5.0

    2024/03/26 14:02

    大豆のお肉でキーマカレー、甘酒で甘さとコクをプラスして、罪悪感ないヘルシーなカレーが完成して満足です!
    ジッパー袋に冷凍ストックして、パキパキ割ってお弁当等にも使ってます!

  • Soy

    5.0

    2024/03/18 19:21

    ダイズラボの大豆のお肉が、
    我が家でも重宝しています!
    肉が食べれない家族にもタンパク質補給にもなり、大活躍のおいしさ。
    家族全員が大満足の食感で、みんなで食べる和風キーマカレーは、ひと味手間をかけたような旨味で大好評。
    プラス糀 糀甘酒の素のおかげで、
    まろやかなコクがでます!

  • サンダルウッド

    5.0

    2023/10/12 05:16

    とても美味しかったです。胃に優しい感じ。

  • るなママ

    5.0

    2023/02/22 19:56

    大豆なのに肉みたいな食感にびっくり!家族みんなで美味しく食べました。ダイエット中なのでヘルシーで美味しいは最高です!

  • ゆきこ

    5.0

    2023/02/06 12:14

    お肉が苦手な私は普段からこちらの商品を使っています。
    麻婆豆腐を作ることが多かったのですが、キーマカレーもとても美味しくいただきました。
    「大豆から作ったお肉だよ」と言った時の「ええっ」と驚く夫と息子の顔も楽しみだったりして(笑)

  • ma

    5.0

    2023/02/03 17:54

    作る際は、お肉じゃないしなぁ…なんて、思いましたが、ありでした!!リピします。
    美味しかった!

  • べすこ

    5.0

    2022/11/07 23:32

    お肉かと思うくらい違和感なく
    美味しく頂きました!
    リピートします

  • ノンノママ

    5.0

    2022/10/21 09:24

    ダイエットを意識しだした娘が大絶賛!!
    大豆のお肉で、料理の幅が広がりそうです。

  • sana

    5.0

    2022/10/19 12:07

    すごくヘルシーで毎日でも食べられる美味しさです!

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
お気に入りに登録しました
エラーが発生しました