レシピレビューを書くには、
サインインしてください。
-
味噌大好き
2025/03/09 16:47
材料も少なくたんぱく質を摂れるので作りやすいです。
大豆のお肉初めての方も使いやすいかと思います。 -
パイン
2025/03/08 14:13
大根を入れてみました!
カレー独特の重さがなくて、とても美味しかったです! -
味噌大好き
2024/10/14 00:11
大豆のお肉でキーマカレーが手軽に作りやすい。
麹のでごはんが冷めにくく劣化しづらい効果があるのは嬉しいです。 -
てでぃ
2024/03/26 14:02
大豆のお肉でキーマカレー、甘酒で甘さとコクをプラスして、罪悪感ないヘルシーなカレーが完成して満足です!
ジッパー袋に冷凍ストックして、パキパキ割ってお弁当等にも使ってます! -
Soy
2024/03/18 19:21
ダイズラボの大豆のお肉が、
我が家でも重宝しています!
肉が食べれない家族にもタンパク質補給にもなり、大活躍のおいしさ。
家族全員が大満足の食感で、みんなで食べる和風キーマカレーは、ひと味手間をかけたような旨味で大好評。
プラス糀 糀甘酒の素のおかげで、
まろやかなコクがでます!