つなぎのいらない肉と大豆の糀ハンバーグ
つなぎのいらない肉と大豆の糀ハンバーグ
塩糀で旨みを引き立てる! 大豆のお肉でふわっとジューシーに仕上がる、満足感たっぷりのハンバーグです。

5.0

レシピレビューを書くには、
サインインしてください。

  • あめしずく

    5.0

    2024/10/08 22:33

    ハンバーグにいつもは豆腐を入れますが、大豆ミートと塩麹を入れて、レシピ通りに作ってみました
    繋ぎもいらないし、豆腐みたいに水切り不要だし、手間暇かからずほんのり塩麹の味がして楽ちんで美味しかったです
    植物性タンパク質も摂れるし、脂質や塩分も抑えられるのでこれからはこれに決まりです!

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
お気に入りに登録しました
エラーが発生しました