大豆のお肉と卵のキムチ炒め
大豆のお肉と卵のキムチ炒め
手軽な材料でさっと作れるたんぱく質豊富な一品おかずです。

5.0

レシピレビューを書くには、
サインインしてください。

  • me

    5.0

    2025/03/11 13:04

    おかずにもおつまみにも○
    ほんのりケチャップの甘酸っぱさがあと引きます

    大豆のお肉を水やお湯で戻すことなく使うので、食べる際程よく噛みごたえがあり、ふんわり卵とキムチのシャキシャキ、色んな食感が楽しめました♪

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
お気に入りに登録しました
エラーが発生しました