大豆ミートのうま辛キムチ炒め
大豆ミートのうま辛キムチ炒め
大豆のお肉にきちんと下味を入れる事で、しっかりとしたお肉の味に。

4.0

レシピレビューを書くには、
サインインしてください。

  • me

    4.0

    2025/03/19 06:06

    簡単に出来、美味しくヘルシー♪
    大豆のお肉レトルトタイプは果実酢が使われていて若干酸味が気になりますが、こちらのレシピではキムチの酸味が加わり全く気になりませんでした
    ごはん、ビール共に進む味です

  • れいちゃん0150

    4.0

    2025/03/15 14:28

    大豆のお肉は、うちでは万能選手。
    私があまりお肉が得意でないので、スーパーで発見して、唐揚げは作ったことがあります。
    本物のお肉の唐揚げみたいで、びっくり!
    今回はキムチ旨辛炒めが目を惹きました。大豆ミート特有の匂いがキムチの味で中和する気がします。
    簡単で食べたくなってきたので、大豆ミート薄切りを買ってきて、近いうちに食卓に出したいと思います。
    その時は、写真投稿しますね!

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
お気に入りに登録しました
エラーが発生しました