レシピレビュー ガイドライン 更科日記 5.0 2023/11/06 22:41 マルコメコミュニティ2023秋冬新商品モニターキャンペーンで頂きました「液みそ 健康みそ汁」を使って作りました。 材料は豚肉、ブロッコリーの茎、インゲン、人参を使っています。 赤だし味噌と白味噌のダブル使いで味に深みがあります。玉葱やりんご酢も入っていて調味料としても使えます。豚肉と相性が良くとっても美味しかったです。 おまめくん 5.0 2019/10/07 13:33 巻いたお野菜は異なりますが、お味噌の味付けは家族皆大好きです。お昼タイムに、お味噌でほっこりリラックス♫
更科日記
5.0
2023/11/06 22:41
マルコメコミュニティ2023秋冬新商品モニターキャンペーンで頂きました「液みそ 健康みそ汁」を使って作りました。
材料は豚肉、ブロッコリーの茎、インゲン、人参を使っています。
赤だし味噌と白味噌のダブル使いで味に深みがあります。玉葱やりんご酢も入っていて調味料としても使えます。豚肉と相性が良くとっても美味しかったです。