レシピレビュー ガイドライン マルまる 5.0 2024/03/17 17:40 豆乳の味噌汁は作ったことがありましたが、その時は仕上げに豆乳を入れていたので、今回の様に全部牛乳は初めてでした。 レンチンではなく鍋で作っています。 エリンギも加えました。 アクの少ない小松菜ですのでベーコンとの相性も良く、牛乳の優しい味でスープのような感覚でした。 ちびび 5.0 2024/02/27 11:57 絶妙なバランスで美味しかったです。 らんま 4.0 2021/03/10 11:18 牛乳と味噌?と思いましたが、牛乳でコクがでて洋風のお味噌汁として簡単でよかったです
マルまる
5.0
2024/03/17 17:40
豆乳の味噌汁は作ったことがありましたが、その時は仕上げに豆乳を入れていたので、今回の様に全部牛乳は初めてでした。
レンチンではなく鍋で作っています。
エリンギも加えました。
アクの少ない小松菜ですのでベーコンとの相性も良く、牛乳の優しい味でスープのような感覚でした。