基本のみそラーメン
基本のみそラーメン
「ど・みそ監修 濃厚みそ」を使ったみそラーメン。スープを作る際、液みそを熱して香りを出すのがポイントです。

5.0

レシピレビューを書くには、
サインインしてください。

  • まりらん

    5.0

    2025/03/18 07:30

    冬はやはり体が温まる味噌ラーメンが食べたくなります。野菜をたっぷり入れるので、濃さを調節できるボトルタイプのスープは使い勝手がいいです。にんにくやしょうがの香りがして深い味わいのスープでした。次回、牡蠣鍋にも使いたいと思いました。

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
お気に入りに登録しました
エラーが発生しました