-
ai
2023/02/05 23:53
柔らかく、味が決まり美味しいです
-
アップルミント
2022/04/14 16:25
作ってみました。味付けが簡単なだけでなく、お肉も柔らか、ジューシー。理想の唐揚げでした。
-
chiguasa
2022/03/25 18:47
これ1本で間違いなく味が決まる!!
漬け込んで冷凍しておけば
お肉がやわらかくなりとっても美味しい唐揚げになるのでぜひ試して欲しいです❤️ -
おまめちゃん
2022/03/22 11:16
お肉がやわかくなりますね!一晩つけておいてお弁当に入れる前にパクリ、麹の力すごいなぁと思いました!リピですね
-
コーラル
2022/02/09 23:34
漬け込むだけで、柔らかでジューシーな仕上がりに。
簡単でおいしくできるのがうれしいです。 -
カリメロまま
2021/10/29 09:56
お弁当に♪
子どもたちにも好評でした~。 -
フロンターレ
2021/10/05 17:04
にんにくしょうが生塩糀でから揚げ♪
味付けはこれ一本で美味しい塩味のから揚げが出来ます。
にんにく・生姜が効いて美味しく、糀入りなので柔らかく仕上がりました♪
-
あっちぃ
2021/09/16 19:20
揚げ焼きにしました。
塩糀でお肉がしっとり柔らかくなり、初めからにんにくとしょうがが入っているのでとっても時短になりました! -
セロリ
2021/09/15 18:00
ちょっとした下準備で美味しい唐揚げが出来るので良い。
マルまる
5.0
2023/08/26 22:12
これだけで味が決まるのが嬉しいし、糀のチカラでお肉が柔らかくジューシーに仕上がりとっても美味しかったです。
必要以上に入れると塩辛くなるので、分量は守った方が良いと思います(笑)