レシピレビューを書くには、
サインインしてください。
-
マルまる
2023/08/26 22:12
これだけで味が決まるのが嬉しいし、糀のチカラでお肉が柔らかくジューシーに仕上がりとっても美味しかったです。
必要以上に入れると塩辛くなるので、分量は守った方が良いと思います(笑) -
ai
2023/02/05 23:53
柔らかく、味が決まり美味しいです
-
アップルミント
2022/04/14 16:25
作ってみました。味付けが簡単なだけでなく、お肉も柔らか、ジューシー。理想の唐揚げでした。
-
chiguasa
2022/03/25 18:47
これ1本で間違いなく味が決まる!!
漬け込んで冷凍しておけば
お肉がやわらかくなりとっても美味しい唐揚げになるのでぜひ試して欲しいです❤️ -
おまめちゃん
2022/03/22 11:16
お肉がやわかくなりますね!一晩つけておいてお弁当に入れる前にパクリ、麹の力すごいなぁと思いました!リピですね