レシピレビュー ガイドライン まりらん 5.0 2021/11/15 18:12 鍋の味付けはもちろん、鶏団子の下味にも、にんにくしょうが生塩糀を使いました。鶏モモ肉をフードプロセッサーでミンチにして、片栗粉と卵を入れ、普段はしょうがと塩で味付けしますが、お肉をジューシーにすると書いてあったので使ってみました。しっかりと味の着いたふわふわの団子で、おいしい鍋になりました。 ちぽ助 4.0 2021/09/07 23:21 これだけでおいしいお鍋が作れるなんて感動!! お店でまだ見かけてませんが、見つけたら絶対購入します!
まりらん
5.0
2021/11/15 18:12
鍋の味付けはもちろん、鶏団子の下味にも、にんにくしょうが生塩糀を使いました。鶏モモ肉をフードプロセッサーでミンチにして、片栗粉と卵を入れ、普段はしょうがと塩で味付けしますが、お肉をジューシーにすると書いてあったので使ってみました。しっかりと味の着いたふわふわの団子で、おいしい鍋になりました。