-
まーろん
2022/10/18 13:44
余ったご飯でウインナー、玉ねぎ、コーンでやきめし(チャーハン←卵入り、ではなく、ピラフでもない)を作りますが、味噌とソースを入れて炊き込みはびっくりです。
テレビで紹介されている、釜わんグランプリに応募さると優勝ですよね。
まーろん
2022/10/18 13:44
余ったご飯でウインナー、玉ねぎ、コーンでやきめし(チャーハン←卵入り、ではなく、ピラフでもない)を作りますが、味噌とソースを入れて炊き込みはびっくりです。
テレビで紹介されている、釜わんグランプリに応募さると優勝ですよね。
chiguasa
5.0
2023/02/14 00:08
子供も大人も美味しく食べられます!!
特にこどものおかわりが凄い!あげないと泣くほど美味しかったようです♪炊く前に炒める一手間は入りますが、これはリピートしたくなります☺️