-
マロンちゃん
2022/11/06 22:56
冷蔵庫に余っていたピーマンを入れてみました。
いつもはナス炒めを醤油砂糖みりんの味付けで作っていたのですが、塩麹を入れたことで旨味が増し、お肉も柔らかく仕上がりました!
お弁当のおかずにもぴったりでした!
マロンちゃん
2022/11/06 22:56
冷蔵庫に余っていたピーマンを入れてみました。
いつもはナス炒めを醤油砂糖みりんの味付けで作っていたのですが、塩麹を入れたことで旨味が増し、お肉も柔らかく仕上がりました!
お弁当のおかずにもぴったりでした!
ai
5.0
2023/10/18 15:17
生姜にんにく糀で下味をつけたお肉と豆板醤を入れてピリ辛にしました。