レシピレビュー ガイドライン マルまる 4.0 2022/10/30 21:49 ラー油をたくさん入れてピリ辛なのに、それほど辛く感じられないのは 糀甘酒と玉ねぎのすりおろしで、まろやかさと甘味になっているからでしょうか。 ニンニク しょうがなど、色んな美味しさが凝縮したドレッシングに仕上がっていると思います。 いつもの春雨サラダがドレッシングによって違った味になり、美味しくいただけました。
マルまる
4.0
2022/10/30 21:49
ラー油をたくさん入れてピリ辛なのに、それほど辛く感じられないのは
糀甘酒と玉ねぎのすりおろしで、まろやかさと甘味になっているからでしょうか。
ニンニク しょうがなど、色んな美味しさが凝縮したドレッシングに仕上がっていると思います。
いつもの春雨サラダがドレッシングによって違った味になり、美味しくいただけました。