にんにくしょうが塩糀の本格チゲ鍋
にんにくしょうが塩糀の本格チゲ鍋
味付けはにんにくしょうが塩糀と液みそ貝だしだけ!少ない調味料で味の決まる、簡単チゲ鍋です。

4.5

レシピレビューを書くには、
サインインしてください。

  • 織り姫

    5.0

    2024/10/07 16:39

    マルコメ様の液みそ貝だしが大好きです!にんにくしょうが塩糀の本格チゲ鍋はわが家にとってなくてはならないメニューです。身体がぽかぽかと暖まり、貝だしがきいてとても美味しいです。美活にもぴったりなのでこのメニューを教えてくださったマルコメ様に感謝いたします。

  • ふあるだんご2

    4.0

    2023/03/02 19:43

    貝だしで作ってみたい!いつも、ホタテの缶詰入れたりするのでやってみます!

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
お気に入りに登録しました
エラーが発生しました