塩糀でやわらか塩豚
塩糀でやわらか塩豚
塩糀で臭み取りと旨みアップ!塩糀コチュだれをつけていただきます。

5.0

レシピレビューを書くには、
サインインしてください。

  • ばんび

    5.0

    2025/03/12 00:13

    豚の脂身は苦手だったのですが、
    塩糀の力と、茹でることによって、
    脂身の嫌なぶよぶよ感がなく、さっぱり、
    それでいて、ジューシーに美味しく
    出来ました。
    コチュジャンだれとの相性も抜群です。

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
お気に入りに登録しました
エラーが発生しました