レシピレビュー ガイドライン 更科日記 5.0 2024/03/23 15:14 鯛とサーモン(サーモン=白身魚)を使って作りました。 「塩糀パウダー」の効果でお刺身がワンランク上の美味しさになりました。 何と言ってもカルパッチョが簡単に出来上がるのが嬉しいです。 いつものお刺身ですと不足しがちな野菜も沢山食べられるのも良いですね。 家族にも大好評でした。
更科日記
5.0
2024/03/23 15:14
鯛とサーモン(サーモン=白身魚)を使って作りました。
「塩糀パウダー」の効果でお刺身がワンランク上の美味しさになりました。
何と言ってもカルパッチョが簡単に出来上がるのが嬉しいです。
いつものお刺身ですと不足しがちな野菜も沢山食べられるのも良いですね。
家族にも大好評でした。