サラダチキンのねぎ塩サラダ
サラダチキンのねぎ塩サラダ
生塩糀パウダーで鶏むね肉をやわらかく仕上げます。

5.0

レシピレビューを書くには、
サインインしてください。

  • ちゃり

    5.0

    2024/03/15 13:01

    鶏むね肉をお湯に1時間つける方法ははじめてでした。
    塩麹パウダーでしっとりやわらかく出来上がり、美味しくいただきました。

  • ゴリラの飼育員

    5.0

    2023/11/07 18:53

    パウダーが鶏肉にしっかり味を染み込ませて、おいしく仕上がりました。糀の効果で、いつも買っているお肉なのにいつもより柔らかくできました。
    パウダーなのも扱いやすかったです。

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
お気に入りに登録しました
エラーが発生しました