レシピレビュー ガイドライン 更科日記 5.0 2024/12/25 20:42 和食の日フォトコンテスト」の当選品で頂きました「プラス糀生塩糀パウダー」を使って作りました。 お買い得品の合い挽き肉が、ふっくら&ジュッワっとジューシーなハンバーグになりました。 プラス糀生塩糀パウダーのチカラに感激! 旨すぎるハンバーグを、ノンストップで夢中になって完食しました。 浪花の梟 4.0 2024/10/09 12:16 生塩糀パウダーを練り込んだハンバーグ、とても美味しそうですね。
更科日記
5.0
2024/12/25 20:42
和食の日フォトコンテスト」の当選品で頂きました「プラス糀生塩糀パウダー」を使って作りました。
お買い得品の合い挽き肉が、ふっくら&ジュッワっとジューシーなハンバーグになりました。
プラス糀生塩糀パウダーのチカラに感激!
旨すぎるハンバーグを、ノンストップで夢中になって完食しました。