生塩糀パウダーで作るハンバーグ
生塩糀パウダーで作るハンバーグ
生塩糀パウダーを練り込むことでジューシーさと風味アップ!

4.5

レシピレビューを書くには、
サインインしてください。

  • 更科日記

    5.0

    2024/12/25 20:42

    和食の日フォトコンテスト」の当選品で頂きました「プラス糀生塩糀パウダー」を使って作りました。
    お買い得品の合い挽き肉が、ふっくら&ジュッワっとジューシーなハンバーグになりました。
    プラス糀生塩糀パウダーのチカラに感激!
    旨すぎるハンバーグを、ノンストップで夢中になって完食しました。

  • 浪花の梟

    4.0

    2024/10/09 12:16

    生塩糀パウダーを練り込んだハンバーグ、とても美味しそうですね。

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
お気に入りに登録しました
エラーが発生しました