生塩糀パウダーで下味時短ローストポーク
生塩糀パウダーで下味時短ローストポーク
サラサラパウダー状の生塩糀を5分まぶすことで味の染み込みを時短にし、しっとり効果も。

5.0

レシピレビューを書くには、
サインインしてください。

  • 更科日記

    5.0

    2024/03/24 15:23

    何と言っても「プラス糀塩糀パウダー」効果で5分待てば直ぐ調理に取り掛かれるところが良いですね。
    しかも柔らかく仕上がってワンランク上の美味しさになるのも嬉しいポイント。
    塩糀パウダーで時短&絶品料理が出来て毎日の食事作りが楽しくなりました。

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
お気に入りに登録しました
エラーが発生しました