しょうゆ糀の豚ロース肉のタリアータ
しょうゆ糀の豚ロース肉のタリアータ
生しょうゆ糀に漬け置くことで、お肉がやわらかく仕上がります。
盛り付けで華やかに仕上がり、生しょうゆ糀とバルサミコ酢、赤ワインビネガーなどの相性も抜群です。

5.0

レシピレビューを書くには、
サインインしてください。

  • me

    5.0

    2025/03/12 11:36

    生しょうゆ糀のチカラ×落合シェフのワザで、パサつきなし!しっとり柔らかな仕上がりになりました♪

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
お気に入りに登録しました
エラーが発生しました