鮭ときのこのガリバタみそ炒め
鮭ときのこのガリバタみそ炒め
きのこたっぷりの秋らしいおかずです。旨みたっぷりでおつまみにも、おかずにも。

5.0

レシピレビューを書くには、
サインインしてください。

  • ミルクのママ

    5.0

    2025/03/10 23:06

    きのこ、色々な種類をたっぷりいれて
    にんにく味噌とバターとシャケの塩味がお酒に合いそうな。ご飯に混ぜて食べてたら家族皆んなでいただけますね。

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
お気に入りに登録しました
エラーが発生しました