米糀ミルクで作る参鶏湯風鍋
米糀ミルクで作る参鶏湯風鍋
米糀ミルクでこっくり♪ ほろほろに煮た手羽元ときのこから出る旨みたっぷりの鍋です。

5.0

レシピレビューを書くには、
サインインしてください。

  • マルまる

    5.0

    2025/03/19 21:39

    キャベツの代わりに白菜を使ったので、水分が出てしまいました。
    舞茸の代わりにぶなしめじを入れました。
    塩、薄口醤油、黒胡椒を入れました。
    最初に長ねぎ、生姜で煮込んであるので、鶏手羽元に生姜の風味を感じました。
    米糀ミルクはそれだけでも美味しいですが、クリーミーで優しい美味しさになります。
    鶏手羽元のお肉が柔らかく簡単に外れます。


  • sarisari

    5.0

    2025/03/12 20:10

    健康によさそうでとてもおいしそう。体もあたたまりそうですね。

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
お気に入りに登録しました
エラーが発生しました