糀甘酒を使った鶏肉の甘辛焼き
糀甘酒を使った鶏肉の甘辛焼き
糀甘酒に鶏肉を漬け込むのでふっくら。トースターでお手軽にできる一品です。[マルコメコミュニティ ユーザーレシピ]

5.0

レシピレビューを書くには、
サインインしてください。

  • konomi

    5.0

    2021/09/20 20:36

    漬けておけば後は焼くだけなのですごく簡単でした。塩麹で漬けるよりもまろやかなやさしい味で、とても美味しかったので、豚肉やお魚など色々試してみます。

  • じゅんじゅん

    5.0

    2020/03/30 13:02

    洗い物も少なく
    トースターで出来るのが
    いいですね

  • ジャッキー

    5.0

    2020/03/21 18:38

    簡単に出来て、とってもおいしい✨
    こどもも大好きなメニューです☺️

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
お気に入りに登録しました
エラーが発生しました