レシピレビューを書くには、
サインインしてください。
-
じゅんじゅん
2020/03/30 13:02
洗い物も少なく
トースターで出来るのが
いいですね -
ジャッキー
2020/03/21 18:38
簡単に出来て、とってもおいしい✨
こどもも大好きなメニューです☺️
具材
分量
調味料
分量
①
鶏肉は、フォークで皮目を数箇所刺しておく。
②
鶏肉が入る大きさのバットなどに、「プラス糀 糀甘酒」としょうゆを入れて混ぜ、鶏肉を10分以上漬け込む。
③
アルミホイルの上に[2]の鶏肉を載せ、アルミホイルの端を立てるようにしてお皿状にしたら、残ったタレもいれて、オーブントースターで15分程度、表面に焼き色がつくまで焼く。
④
完全に火が通ったら、切り分けてつけあわせの野菜と共にお皿に盛り付ける。
レシピレビューを書くには、
サインインしてください。
じゅんじゅん
2020/03/30 13:02
洗い物も少なく
トースターで出来るのが
いいですね
ジャッキー
2020/03/21 18:38
簡単に出来て、とってもおいしい✨
こどもも大好きなメニューです☺️
konomi
5.0
2021/09/20 20:36
漬けておけば後は焼くだけなのですごく簡単でした。塩麹で漬けるよりもまろやかなやさしい味で、とても美味しかったので、豚肉やお魚など色々試してみます。