レシピレビュー ガイドライン コーラル 5.0 2024/10/12 14:54 にんにくの香り、ふんわりとした柔らかさ、食べやすく、食感もよく、いつもと違うささみを味わうことができました。お弁当、オードブルの一品として・・・。つけ置きも10分でいいので、時間をかけずにできるのもいいですね。 ひろりん729 5.0 2023/10/14 09:28 衣に余ってた生アーモンドを塗して作りました。 揚げている時に香ばしい醤油とニンニクの香り。糀効果なのかな?お肉がふんわり膨らんでジューシーに仕上がりました(≧∇≦)
コーラル
5.0
2024/10/12 14:54
にんにくの香り、ふんわりとした柔らかさ、食べやすく、食感もよく、いつもと違うささみを味わうことができました。お弁当、オードブルの一品として・・・。つけ置きも10分でいいので、時間をかけずにできるのもいいですね。