-
しょろ
2021/03/07 07:31
甘酒をメインディッシュにする発想はなかったので、目から鱗でした。
体が温まって最高。 -
まりり
2021/02/23 10:54
寒い冬にぴったり。
あったまるし、美味しいです。
甘酒で料理作ったんは初めてでしたが良いですね、簡単に作れました。
しょろ
2021/03/07 07:31
甘酒をメインディッシュにする発想はなかったので、目から鱗でした。
体が温まって最高。
まりり
2021/02/23 10:54
寒い冬にぴったり。
あったまるし、美味しいです。
甘酒で料理作ったんは初めてでしたが良いですね、簡単に作れました。
マルまる
4.0
2022/11/07 20:20
糀甘酒と生姜という定番の組み合わせを
味噌汁風のおかずにするのが面白いと思いました。
水溶き片栗粉でとろみをつけることで直ぐに冷めず
生姜の効果もあって身体が温まると思います。