お餅もっちり糀甘酒おしるこ
お餅もっちり糀甘酒おしるこ
あずき以外に砂糖は不使用!お餅を「糀甘酒」で戻すと、なめらかもっちり食感に♪いつもと一味違う糀甘酒おしるこ、ぜひチャレンジしてみてくださいね!

3.5

レシピレビューを書くには、
サインインしてください。

  • junjun

    5.0

    2024/02/16 00:43

    小豆缶を使うから簡単でとても美味しかったです。
    きな粉の香ばしさ小豆の甘さ、甘酒で戻したお餅がほんのり甘く3つが良く合います。
    お餅はなめらかで美味しく、甘酒とお餅だけでも良いくらい美味しかったです

  • ささやん

    2.0

    2022/03/23 14:58

    おしるこが大好きなので早く作りたいですね

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
お気に入りに登録しました
エラーが発生しました